Nous sommes une entreprise suisse de boissons sans alcool qui cherche à améliorer les options d'apéro en soirée. Inspiré des Alpes suisses et de la culture européenne de l'apéro, Bel Nada est dérivé du mot français « Belle » qui signifie beau et du mot espagnol « Nada » qui signifie rien. Nous cherchons à trouver la beauté dans le « rien » de 0 %.
Nous voulons embouteiller la pureté et l'énergie que notre maison suisse nous offre et vendre des alternatives rafraîchissantes et naturelles sans alcool, mais avec ce petit truc en plus.
Nous sommes une entreprise suisse de boissons sans alcool qui cherche à améliorer les options d'apéro en soirée. Inspiré des Alpes suisses et de la culture européenne de l'apéro, Bel Nada est dérivé du mot français « Belle » qui signifie beau et du mot espagnol « Nada » qui signifie rien. Nous cherchons à trouver la beauté dans le « rien » de 0 %.
Nous voulons embouteiller la pureté et l'énergie que notre maison suisse nous offre et vendre des alternatives rafraîchissantes et naturelles sans alcool, mais avec ce petit truc en plus.
Espace insécable, un apéritif à 0 % (également appelé spiritueux sans alcool ou alternative aux spiritueux) est une boisson conçue pour imiter le goût et/ou l'expérience des spiritueux alcoolisés traditionnels (tels que le gin, le whisky ou le rhum) mais sans contenir d'alcool.
Les boissons Bel Nada sont créées avec des techniques de production traditionnelles.
Pour notre alternative au gin, Le Botanique, cela commence par la distillation du genévrier et d'autres ingrédients clés, avantqu'ils soient mélangés pour obtenir le résultat parfait. Pour l'apéritif, nous utilisons des extraits typiques d'herbes et d'agrumes pour créer le mélange amer idéal avec une touche sucrée.
Tout cela se fait dans les Alpes suisses à partir d'une eau de source et fraîche.
Espace insécable, un apéritif à 0 % (également appelé spiritueux sans alcool ou alternative aux spiritueux) est une boisson conçue pour imiter le goût et/ou l'expérience des spiritueux alcoolisés traditionnels (tels que le gin, le whisky ou le rhum) mais sans contenir d'alcool.
Les boissons Bel Nada sont créées avec des techniques de production traditionnelles.
Pour notre alternative au gin, Le Botanique, cela commence par la distillation du genévrier et d'autres ingrédients clés, avantqu'ils soient mélangés pour obtenir le résultat parfait. Pour l'apéritif, nous utilisons des extraits typiques d'herbes et d'agrumes pour créer le mélange amer idéal avec une touche sucrée.
Tout cela se fait dans les Alpes suisses à partir d'une eau de source et fraîche.
« Bel » dérivé de « Belle » en français, signifiant beau.
« Nada » signifie « rien » en espagnol. L'Espagne est un pays réputé pour sa culture de l'apéritif.
Bel Nada = « beau rien », le fait de trouver de la joie dans le 0%.
« Bel » dérivé de « Belle » en français, signifiant beau.
« Nada » signifie « rien » en espagnol. L'Espagne est un pays réputé pour sa culture de l'apéritif.
Bel Nada = « beau rien », le fait de trouver de la joie dans le 0%.
Nos produits peuvent contenir des oligo-éléments d'alcool lorsqu'ils sont consommés sans aucun mélange.
Lorsqu'ils sont mélangés ou dilués, par exemple avec du tonique, le taux d'alcool tombe à < 0,5% ABV, ce qui les rend comparables à un jus de fruit.
Nos produits peuvent contenir des oligo-éléments d'alcool lorsqu'ils sont consommés sans aucun mélange.
Lorsqu'ils sont mélangés ou dilués, par exemple avec du tonique, le taux d'alcool tombe à < 0,5% ABV, ce qui les rend comparables à un jus de fruit.
Nos produits ont été inspirés par leurs homologues alcoolisés, pour aider à recréer le bourdonnement et la sensation enivrante d'une boisson fraîche. Le Botanique utilise des plantes médicinales traditionnelles utilisées dans les gins comme le genévrier (qui représente 30 % du produit), les graines de coriandre et la racine d'iris pour n'en nommer que quelques-unes. Nous avons ensuite ajouté des notes plus légères et plus fraîches pour lui donner un goût vif.
De même, avec L'Aperitivo, la boisson est à base de pamplemousse, notamment de son écorce, qui contribue lui apporte une note amère à la boisson. Nous avons ajouté des fleurs telles que des pétales de rose et de la lavande, associées à du romarin frais, pour une boisson bien équilibrée, semblable à un red bitter, mais avec 0% d'alcool.
Nos produits ont été inspirés par leurs homologues alcoolisés, pour aider à recréer le bourdonnement et la sensation enivrante d'une boisson fraîche. Le Botanique utilise des plantes médicinales traditionnelles utilisées dans les gins comme le genévrier (qui représente 30 % du produit), les graines de coriandre et la racine d'iris pour n'en nommer que quelques-unes. Nous avons ensuite ajouté des notes plus légères et plus fraîches pour lui donner un goût vif.
De même, avec L'Aperitivo, la boisson est à base de pamplemousse, notamment de son écorce, qui contribue lui apporte une note amère à la boisson. Nous avons ajouté des fleurs telles que des pétales de rose et de la lavande, associées à du romarin frais, pour une boisson bien équilibrée, semblable à un red bitter, mais avec 0% d'alcool.
Bel Nada propose actuellement 2 produits, Le Botanique et L'Aperitivo. Ces produits sont conçus pour être mélangés dans des long drinks avec un seul mixer (eau tonique, eau gazeuse) ou mélangés dans des cocktails.
1. Le Botanique - un distillate alpin & citronné qui marie le genévrier avec le pin suisse et le citron.
2. L'Aperitivo - un mélange aromatique et amer de pamplemousse, de romarin et de rose.
Bel Nada propose actuellement 2 produits, Le Botanique et L'Aperitivo. Ces produits sont conçus pour être mélangés dans des long drinks avec un seul mixer (eau tonique, eau gazeuse) ou mélangés dans des cocktails.
1. Le Botanique - un distillate alpin & citronné qui marie le genévrier avec le pin suisse et le citron.
2. L'Aperitivo - un mélange aromatique et amer de pamplemousse, de romarin et de rose.
Les produits Bel Nada sont conçus pour être mélangés dans un mixer ou comme base dans des cocktails sans ou peu alcoolisés.
Nos services recommandés sont :
Le Botanique : 1 shot (50ml)
Eau tonique : 3 shots (150ml)
Garniture : Tranche de citron et romarin frais
L'Apéritif : 2 shots (100ml)
Eau tonique : 3 shots (150ml)
Garniture : Tranche de citron
Les produits Bel Nada sont conçus pour être mélangés dans un mixer ou comme base dans des cocktails sans ou peu alcoolisés.
Nos services recommandés sont :
Le Botanique : 1 shot (50ml)
Eau tonique : 3 shots (150ml)
Garniture : Tranche de citron et romarin frais
L'Apéritif : 2 shots (100ml)
Eau tonique : 3 shots (150ml)
Garniture : Tranche de citron
Pour garder nos produits aussi naturels que possible, nous avons évité les conservateurs nocifs qui prolongent la durée de conservation. Nous recommandons, une fois ouvert, de le consommer dans les trois mois et de le conserver au réfrigérateur. Avec 10 portions/bouteille, si vous buvez un verre par semaine et vous consommerez notre boisson plus que suffisamment de temps.
Pour garder nos produits aussi naturels que possible, nous avons évité les conservateurs nocifs qui prolongent la durée de conservation. Nous recommandons, une fois ouvert, de le consommer dans les trois mois et de le conserver au réfrigérateur. Avec 10 portions/bouteille, si vous buvez un verre par semaine et vous consommerez notre boisson plus que suffisamment de temps.
Nos produits sont entièrement vegans et sans gluten. En raison des ingrédients naturels que nous utilisons, le taux d'alcool de nos spiritueux purs est de 0,5 % (celui de nombreuses alternatives sans alcool). Une fois combiné avec un mélangeur, cela diminue considérablement. En raison de cette quantité minimale, il appartient à l'individu de décider s'il se sent à l'aise de consommer Bel Nada pendant la grossesse ou avant l'âge de 18 ans.
Nos produits sont entièrement vegans et sans gluten. En raison des ingrédients naturels que nous utilisons, le taux d'alcool de nos spiritueux purs est de 0,5 % (celui de nombreuses alternatives sans alcool). Une fois combiné avec un mélangeur, cela diminue considérablement. En raison de cette quantité minimale, il appartient à l'individu de décider s'il se sent à l'aise de consommer Bel Nada pendant la grossesse ou avant l'âge de 18 ans.
Le benzoate de sodium est un conservateur couramment utilisé dans notre industrie. Sans alcool pour les conserver, les spiritueux à 0 % ont du mal à conserver une longue durée de conservation, et les marques se tournent généralement vers le benzoate de sodium.
Après avoir pris connaissance de certaines études sur les effets potentiellement nocifs, notamment pour les femmes enceintes, du benzoate de sodium, nous avons emprunté une voie de production plus compliquée, afin de l'éviter.
Alors que les effets nocifs du benzoate de sodium sont encore découverts, nous ne voulions prendre aucun risque.
Le benzoate de sodium est un conservateur couramment utilisé dans notre industrie. Sans alcool pour les conserver, les spiritueux à 0 % ont du mal à conserver une longue durée de conservation, et les marques se tournent généralement vers le benzoate de sodium.
Après avoir pris connaissance de certaines études sur les effets potentiellement nocifs, notamment pour les femmes enceintes, du benzoate de sodium, nous avons emprunté une voie de production plus compliquée, afin de l'éviter.
Alors que les effets nocifs du benzoate de sodium sont encore découverts, nous ne voulions prendre aucun risque.
Nos distillats sont créés avec des baies et des racines naturelles, nous n'utilisons que des arômes naturels et nous nous sommes éloignés des colorants artificiels.
Nos distillats sont créés avec des baies et des racines naturelles, nous n'utilisons que des arômes naturels et nous nous sommes éloignés des colorants artificiels.
On conseillons de servir le Bel Nada en portions de 50cl ou 100 cl (à mélangé ensuite à des mixers ou avec du tonic, selon vos préférences).
Si vous en buvez comme nous, il y a 10 portions dans notre bouteille de 50cl.
On conseillons de servir le Bel Nada en portions de 50cl ou 100 cl (à mélangé ensuite à des mixers ou avec du tonic, selon vos préférences).
Si vous en buvez comme nous, il y a 10 portions dans notre bouteille de 50cl.
Au pied des Alpes suisses, dans le canton du Valais. Nous travaillons en étroite collaboration avec un fabricant local qui soutient les entreprises suisses.
Au pied des Alpes suisses, dans le canton du Valais. Nous travaillons en étroite collaboration avec un fabricant local qui soutient les entreprises suisses.
Comme nos homologues alcoolisés, nous commençons par distiller du genévrier pour Le Botanique et faire macérer des plantes pour L'Aperitivo. Nous mélangeons, mélangeons et chauffons ensuite pour créer les produits finaux, en évitant les produits chimiques et les conservateurs inutiles en cours de route.
Comme nos homologues alcoolisés, nous commençons par distiller du genévrier pour Le Botanique et faire macérer des plantes pour L'Aperitivo. Nous mélangeons, mélangeons et chauffons ensuite pour créer les produits finaux, en évitant les produits chimiques et les conservateurs inutiles en cours de route.
Notre verre est recyclé à 70%, nous n'utilisons que du papier recyclé pour notre étiquetage et nous avons choisi un système de fermeture recyclable. Nous n'utilisons pas de plastique dans nos emballages et ne le ferons jamais.
Notre verre est recyclé à 70%, nous n'utilisons que du papier recyclé pour notre étiquetage et nous avons choisi un système de fermeture recyclable. Nous n'utilisons pas de plastique dans nos emballages et ne le ferons jamais.
Envoyez-nous un e-mail à hello@belnada.ch avec quelques informations sur votre entreprise et nous nous ferons un plaisir d'organiser une dégustation.
Envoyez-nous un e-mail à hello@belnada.ch avec quelques informations sur votre entreprise et nous nous ferons un plaisir d'organiser une dégustation.
Notre boutique en ligne est actuellement en ligne et les bouteilles sont disponibles à l'achat dans toute la Suisse.
Nous travaillons pour que Bel Nada soit approvisionné dans des magasins, des bars et des restaurants près de chez vous, alors surveillez cet espace.
Notre boutique en ligne est actuellement en ligne et les bouteilles sont disponibles à l'achat dans toute la Suisse.
Nous travaillons pour que Bel Nada soit approvisionné dans des magasins, des bars et des restaurants près de chez vous, alors surveillez cet espace.
Obtenir un produit complexe et bien équilibré qui a une durée de conservation suffisamment forte sans alcool pour conserver les saveurs ensemble n'est pas facile.
Notre méthode de production est la même que nos homologues alcoolisés, cependant, nous n'avons pas l'avantage de l'alcool pour nous offrir une durée de conservation prolongée et un contrôle des saveurs.
Notre tarification reflète le fait qu'un apéritif à 0 % se déguste gorgée par gorgée.
Obtenir un produit complexe et bien équilibré qui a une durée de conservation suffisamment forte sans alcool pour conserver les saveurs ensemble n'est pas facile.
Notre méthode de production est la même que nos homologues alcoolisés, cependant, nous n'avons pas l'avantage de l'alcool pour nous offrir une durée de conservation prolongée et un contrôle des saveurs.
Notre tarification reflète le fait qu'un apéritif à 0 % se déguste gorgée par gorgée.
CONTACTEZ-NOUS
Vous avez une autre question ? Nous serions ravis de vous répondre. N'hésitez pas à nous contacter ci-dessous.