WILLKOMMEN BEI BEL NADA
Notre mission est de vous donner le meilleur apéro.
NOTRE HISTOIRE
Deux décennies d'amitié, des carrières différentes dans le marketing, l'hôtellerie et le droit, et un retour fatidique en suisse en 2020 nous amènent au début de l'aventure Bel Nada de Katie et Rebecca.
Leur retour en Suisse s'est accompagné d'une frustration : il n'était pas facile de trouver des boissons sans alcool de qualité.
Bel Nada est née pour créer des boissons délicieuses et qui laissent le moins de traces possible sur notre corps et sur l'environnement.
En travaillant pendant 18 mois avec des techniciens experts en boissons dans toute la Suisse, Bel Nada est l'aboutissement d'un travail de cœur et d'expertise.
Bel Nada est née pour servir les personnes qui vivent des journées pleines et lumineuses. Des personnes qui font des choix conscients pour être à la hauteur de leurs ambitions.
Avec Bel Nada, vous profitez d'aujourd'hui et de demain.
Santé !
PROZESSE UND NACHHALTIGKEIT
HERSTELLUNG
Wir arbeiten mit einem Hersteller am Fuße der Schweizer Alpen zusammen.
Sie haben klare Pläne zur Wasser- und Energieeinsparung, konzentrieren sich auf biologische, chemiefreie Produkte und setzen auf recycelte Rohstoffe.
VERPACKUNG
Unsere Produkte bestehen zu 70 % aus recycelten Materialien und alles ist zu 100 % recycelbar.
Wir glauben an die Kraft einer minimalen Verpackung und reduzieren den Abfall, wo immer es möglich ist.
TRANSPORT
Unser gesamter Produktionsweg (Destillieren, Mazerieren, Mischen, Abfüllen, Pasteurisieren, Etikettieren und Verpacken) findet unter einem Dach statt.
Dieser Ansatz gewährleistet nicht nur die höchste Produktqualität, sondern auch eine geringere Umweltbelastung, da kein Transport zwischen den Prozessen erfolgt.
ZUTATEN
Wir verwenden natürliche Methoden zur Konservierung unserer Produkte und verzichten auf die bei anderen Marken üblichen Chemikalien.
Stattdessen verwenden wir eine Kombination aus Hitze und Konservierungschemikalien geringer Intensität, um Ihrem Körper ein weicheres Getränk zu bieten.