Wir sind ein alkoholfreies Schweizer Unternehmen, das Ihre abendlichen Apéro-Optionen verbessern möchte. Bel Nada ist von den Schweizer Alpen und der europäischen Apéro-Kultur inspiriert und leitet sich vom französischen Wort „Belle“ für „schön“ und dem spanischen Wort „Nada“ für „nichts“ ab. Wir suchen nach der Schönheit im „Nichts“ von 0 %.
Wir wollen die Reinheit und Energie, die uns unsere Schweizer Heimat bietet, in Flaschen abfüllen und erfrischende, natürliche 0%-Alternativen mit Kick verkaufen.
Wir sind ein alkoholfreies Schweizer Unternehmen, das Ihre abendlichen Apéro-Optionen verbessern möchte. Bel Nada ist von den Schweizer Alpen und der europäischen Apéro-Kultur inspiriert und leitet sich vom französischen Wort „Belle“ für „schön“ und dem spanischen Wort „Nada“ für „nichts“ ab. Wir suchen nach der Schönheit im „Nichts“ von 0 %.
Wir wollen die Reinheit und Energie, die uns unsere Schweizer Heimat bietet, in Flaschen abfüllen und erfrischende, natürliche 0%-Alternativen mit Kick verkaufen.
Ein 0 %iger Aperitif (auch alkoholfreie Spirituose oder Spirituosenalternative genannt) ist ein Getränk, das den Geschmack und/oder das Erlebnis traditioneller alkoholischer Spirituosen (wie Gin, Whiskey oder Rum) nachahmen soll, jedoch keinen Alkohol enthält.
Bel Nada-Getränke werden mit traditionellen Produktionstechniken hergestellt.
Bei unserer Gin-Alternative, Le Botanique, beginnt dies mit der Destillation des Wacholders und anderer wichtiger Zutaten, bevor es gemischt wird, um die perfekte Mischung zu erhalten. Für den Aperitivo verwenden wir typische Extrakte aus Kräutern und Zitruspflanzen, um die ideale Bittermischung mit einer süßen Note zu kreieren.
Dies alles geschieht in den Schweizer Alpen mit klarem und frischem Alpenwasser als Basis
Ein 0 %iger Aperitif (auch alkoholfreie Spirituose oder Spirituosenalternative genannt) ist ein Getränk, das den Geschmack und/oder das Erlebnis traditioneller alkoholischer Spirituosen (wie Gin, Whiskey oder Rum) nachahmen soll, jedoch keinen Alkohol enthält.
Bel Nada-Getränke werden mit traditionellen Produktionstechniken hergestellt.
Bei unserer Gin-Alternative, Le Botanique, beginnt dies mit der Destillation des Wacholders und anderer wichtiger Zutaten, bevor es gemischt wird, um die perfekte Mischung zu erhalten. Für den Aperitivo verwenden wir typische Extrakte aus Kräutern und Zitruspflanzen, um die ideale Bittermischung mit einer süßen Note zu kreieren.
Dies alles geschieht in den Schweizer Alpen mit klarem und frischem Alpenwasser als Basis
„Bel“ leitet sich von „Belle“ auf Französisch ab und bedeutet „schön“.
„Nada“ bedeutet auf Spanisch „nichts“. Spanien ist ein Land, das für seine Aperitif-Kultur bekannt ist.
Bel Nada = schönes Nichts , finde die Freude in 0 %.
„Bel“ leitet sich von „Belle“ auf Französisch ab und bedeutet „schön“.
„Nada“ bedeutet auf Spanisch „nichts“. Spanien ist ein Land, das für seine Aperitif-Kultur bekannt ist.
Bel Nada = schönes Nichts , finde die Freude in 0 %.
Unsere Produkte können Spurenelemente von Alkohol enthalten, wenn sie unvermischt konsumiert werden.
Beim Mischen oder Verdünnen, z. B. mit Tonic, sinkt der Alkoholgehalt auf < 0,5 % Vol., sodass sie mit einem Fruchtsaft vergleichbar sind.
Unsere Produkte können Spurenelemente von Alkohol enthalten, wenn sie unvermischt konsumiert werden.
Beim Mischen oder Verdünnen, z. B. mit Tonic, sinkt der Alkoholgehalt auf < 0,5 % Vol., sodass sie mit einem Fruchtsaft vergleichbar sind.
Unsere Produkte wurden von ihren alkoholischen Gegenstücken inspiriert, um den Schwung und das berauschende Gefühl eines frischen Getränks nachzubilden. Le Botanique verwendet traditionelle Pflanzenstoffe, die in Gins verwendet werden, wie Wacholder (der 30 % des Produkts ausmacht), Koriandersamen und Iriswurzel, um nur einige zu nennen. Darauf haben wir dann mit leichteren, frischeren Noten aufgebaut, um den knackigen Geschmack von Le Botanique zu kreieren.
Auch bei L'Aperitivo basiert das Getränk auf Grapefruit und vor allem auf deren Schale, die dem Getränk eine bittere Note verleiht. Wir haben Blumen wie Rosenblätter und Lavendel hinzugefügt, gepaart mit frischem Rosmarin, um ein abgerundetes Getränk zu erhalten, ähnlich einem roten Bitter, aber mit 0 % Alkohol.
Unsere Produkte wurden von ihren alkoholischen Gegenstücken inspiriert, um den Schwung und das berauschende Gefühl eines frischen Getränks nachzubilden. Le Botanique verwendet traditionelle Pflanzenstoffe, die in Gins verwendet werden, wie Wacholder (der 30 % des Produkts ausmacht), Koriandersamen und Iriswurzel, um nur einige zu nennen. Darauf haben wir dann mit leichteren, frischeren Noten aufgebaut, um den knackigen Geschmack von Le Botanique zu kreieren.
Auch bei L'Aperitivo basiert das Getränk auf Grapefruit und vor allem auf deren Schale, die dem Getränk eine bittere Note verleiht. Wir haben Blumen wie Rosenblätter und Lavendel hinzugefügt, gepaart mit frischem Rosmarin, um ein abgerundetes Getränk zu erhalten, ähnlich einem roten Bitter, aber mit 0 % Alkohol.
Bel Nada bietet derzeit zwei Produkte an: Le Botanique und L'Aperitivo. Diese Produkte sind so konzipiert, dass sie entweder mit einem einzigen Mixer zu Longdrinks (Tonic Water, Soda Water) oder zu Cocktails gemischt werden.
1. Le Botanique – eine knackige und feurige Mischung, die Wacholder mit Zirbelkiefer und Zitrone vereint.
2. L'Aperitivo – eine aromatische und bittere Mischung aus Grapefruit, Rosmarin und Rose.
Bel Nada bietet derzeit zwei Produkte an: Le Botanique und L'Aperitivo. Diese Produkte sind so konzipiert, dass sie entweder mit einem einzigen Mixer zu Longdrinks (Tonic Water, Soda Water) oder zu Cocktails gemischt werden.
1. Le Botanique – eine knackige und feurige Mischung, die Wacholder mit Zirbelkiefer und Zitrone vereint.
2. L'Aperitivo – eine aromatische und bittere Mischung aus Grapefruit, Rosmarin und Rose.
Bel Nada-Produkte sind zum Mischen in Longdrinks oder als Basis für Cocktails ohne oder mit niedrigem Alkoholgehalt konzipiert.
Unsere empfohlenen Portionen sind:
Le Botanique: 1 Schuss
Tonic Water: 3 Shots
Garnitur: Zitronenscheibe und frischer Rosmarin
L'Aperitivo: 2 Schüsse
Tonic Water: 3 Shots
Garnitur: Zitronenscheibe
Bel Nada-Produkte sind zum Mischen in Longdrinks oder als Basis für Cocktails ohne oder mit niedrigem Alkoholgehalt konzipiert.
Unsere empfohlenen Portionen sind:
Le Botanique: 1 Schuss
Tonic Water: 3 Shots
Garnitur: Zitronenscheibe und frischer Rosmarin
L'Aperitivo: 2 Schüsse
Tonic Water: 3 Shots
Garnitur: Zitronenscheibe
Um unsere Produkte so natürlich wie möglich zu halten, verzichten wir auf schädliche Konservierungsstoffe, die die Haltbarkeit verlängern. Wir empfehlen, nach dem Öffnen innerhalb von drei Monaten zu verbrauchen und im Kühlschrank aufzubewahren. Bei 10 Portionen/Flasche bedeutet das ein Getränk pro Woche und Sie werden unser Getränk in mehr als ausreichender Zeit konsumieren.
Um unsere Produkte so natürlich wie möglich zu halten, verzichten wir auf schädliche Konservierungsstoffe, die die Haltbarkeit verlängern. Wir empfehlen, nach dem Öffnen innerhalb von drei Monaten zu verbrauchen und im Kühlschrank aufzubewahren. Bei 10 Portionen/Flasche bedeutet das ein Getränk pro Woche und Sie werden unser Getränk in mehr als ausreichender Zeit konsumieren.
Unsere Produkte sind vollständig vegan und glutenfrei. Aufgrund der von uns verwendeten natürlichen Inhaltsstoffe liegt der Alkoholgehalt unserer reinen Spirituosen bei 0,5 % (dem vieler alkoholfreier Alternativen). Nach dem Mischen mit einem Mixer sinkt dieser deutlich. Aufgrund dieser minimalen Menge ist es jedem selbst überlassen, ob er Bel Nada während der Schwangerschaft oder unter 18 Jahren konsumieren möchte.
Unsere Produkte sind vollständig vegan und glutenfrei. Aufgrund der von uns verwendeten natürlichen Inhaltsstoffe liegt der Alkoholgehalt unserer reinen Spirituosen bei 0,5 % (dem vieler alkoholfreier Alternativen). Nach dem Mischen mit einem Mixer sinkt dieser deutlich. Aufgrund dieser minimalen Menge ist es jedem selbst überlassen, ob er Bel Nada während der Schwangerschaft oder unter 18 Jahren konsumieren möchte.
Natriumbenzoat ist ein in unserer Branche häufig verwendetes Konservierungsmittel. Ohne den Alkohol zur Konservierung haben 0 %-Spirituosen eine Herausforderung darin, eine lange Haltbarkeit zu bewahren, und Marken greifen in der Regel auf Natriumbenzoat zurück.
Nachdem wir einige Studien über die potenziell schädlichen Auswirkungen von Natriumbenzoat, insbesondere für schwangere Frauen, gelesen haben, haben wir einen komplizierteren Produktionsweg gewählt, um dies zu vermeiden.
Auch wenn die schädlichen Auswirkungen von Natriumbenzoat noch nicht bekannt sind, wollten wir kein Risiko eingehen.
Natriumbenzoat ist ein in unserer Branche häufig verwendetes Konservierungsmittel. Ohne den Alkohol zur Konservierung haben 0 %-Spirituosen eine Herausforderung darin, eine lange Haltbarkeit zu bewahren, und Marken greifen in der Regel auf Natriumbenzoat zurück.
Nachdem wir einige Studien über die potenziell schädlichen Auswirkungen von Natriumbenzoat, insbesondere für schwangere Frauen, gelesen haben, haben wir einen komplizierteren Produktionsweg gewählt, um dies zu vermeiden.
Auch wenn die schädlichen Auswirkungen von Natriumbenzoat noch nicht bekannt sind, wollten wir kein Risiko eingehen.
Unsere Destillate werden aus natürlichen Beeren und Wurzeln hergestellt, wir verwenden ausschließlich natürliche Aromen und verzichten auf künstliche Farbstoffe.
Unsere Destillate werden aus natürlichen Beeren und Wurzeln hergestellt, wir verwenden ausschließlich natürliche Aromen und verzichten auf künstliche Farbstoffe.
Wir lieben unser Bel Nada in 50-cl-Portionen (dann je nach Wunsch in Cocktails oder mit Tonic gemischt).
Wenn Sie es wie wir trinken, dann sind es 10 Portionen in unserer 50cl-Flasche.
Wir lieben unser Bel Nada in 50-cl-Portionen (dann je nach Wunsch in Cocktails oder mit Tonic gemischt).
Wenn Sie es wie wir trinken, dann sind es 10 Portionen in unserer 50cl-Flasche.
Am Fuße der Schweizer Alpen, im Kanton Wallis. Wir arbeiten eng mit einem lokalen Hersteller zusammen, der Schweizer Unternehmen unterstützt.
Am Fuße der Schweizer Alpen, im Kanton Wallis. Wir arbeiten eng mit einem lokalen Hersteller zusammen, der Schweizer Unternehmen unterstützt.
Ähnlich wie unsere alkoholischen Kollegen beginnen wir mit der Destillation von Wacholder für Le Botanique und der Mazeration von Pflanzenextrakten für L'Aperitivo. Anschließend mischen, mischen und erhitzen wir, um die Endprodukte herzustellen, und vermeiden dabei unnötige Chemikalien und Konservierungsstoffe.
Ähnlich wie unsere alkoholischen Kollegen beginnen wir mit der Destillation von Wacholder für Le Botanique und der Mazeration von Pflanzenextrakten für L'Aperitivo. Anschließend mischen, mischen und erhitzen wir, um die Endprodukte herzustellen, und vermeiden dabei unnötige Chemikalien und Konservierungsstoffe.
Unser Glas ist zu 70 % recycelt, für unsere Etikettierung verwenden wir ausschließlich Recyclingpapier und wir haben uns für ein Verschlusssystem entschieden, das recycelt werden kann. Wir verwenden in unseren Verpackungen kein Plastik und werden dies auch in Zukunft nicht tun.
Unser Glas ist zu 70 % recycelt, für unsere Etikettierung verwenden wir ausschließlich Recyclingpapier und wir haben uns für ein Verschlusssystem entschieden, das recycelt werden kann. Wir verwenden in unseren Verpackungen kein Plastik und werden dies auch in Zukunft nicht tun.
Schicken Sie uns eine E-Mail an hello@belnada.ch mit einigen Informationen zu Ihrem Unternehmen und wir vereinbaren gerne eine Verkostung.
Schicken Sie uns eine E-Mail an hello@belnada.ch mit einigen Informationen zu Ihrem Unternehmen und wir vereinbaren gerne eine Verkostung.
Unser Online-Shop ist derzeit online und Flaschen sind in der ganzen Schweiz zum Kauf verfügbar.
Wir arbeiten daran, Bel Nada in Geschäften, Bars und Restaurants in Ihrer Nähe anzubieten, also schauen Sie sich diesen Bereich an.
Unser Online-Shop ist derzeit online und Flaschen sind in der ganzen Schweiz zum Kauf verfügbar.
Wir arbeiten daran, Bel Nada in Geschäften, Bars und Restaurants in Ihrer Nähe anzubieten, also schauen Sie sich diesen Bereich an.
Es ist nicht einfach, ein komplexes, abgerundetes Produkt zu erhalten, das ohne Alkohol eine ausreichend lange Haltbarkeit hat, um die Aromen zusammenzuhalten.
Unsere Produktionsmethode ist die gleiche wie bei unseren alkoholischen Pendants, allerdings verfügen wir nicht über den Vorteil von Alkohol, der uns eine längere Haltbarkeit und Geschmackskontrolle bietet.
Unsere Preisgestaltung spiegelt wider, dass ein 0%iger Aperitif etwas ist, das man Schluck für Schluck genießen kann.
Es ist nicht einfach, ein komplexes, abgerundetes Produkt zu erhalten, das ohne Alkohol eine ausreichend lange Haltbarkeit hat, um die Aromen zusammenzuhalten.
Unsere Produktionsmethode ist die gleiche wie bei unseren alkoholischen Pendants, allerdings verfügen wir nicht über den Vorteil von Alkohol, der uns eine längere Haltbarkeit und Geschmackskontrolle bietet.
Unsere Preisgestaltung spiegelt wider, dass ein 0%iger Aperitif etwas ist, das man Schluck für Schluck genießen kann.
KONTAKTIERE UNS
Haben Sie noch eine Frage? Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören. Kontaktieren Sie uns gerne unten.